Потерял любовь свою

Анатолий Сучков
Был влюблён,но любовь потерял.
Я страдал,и скрывать не буду...
Что вернётся назад,я мечтал.
И тогда про измену забуду.
      ПРИПЕВ:
Иногда изменяют в любви,
Но измену порой прощают...
Охладить трудно чувства свои.
Очень,очень долго страдают....

Был влюблён,но любовь потерял.
Мой соперник смог завлечь...
Не серьёзный он,это знал.
Но он смог её чувства зажечь.
       ПРИПЕВ:

Был влюблён,но любовь потерял.
А любовь в моём сердце осталась..
Что вернётся ко мне,её ждал.
Ведь она с тем красавцем рассталась...
       ПРИПЕВ:

Был влюблён,но любовь потерял.
Я простил,но она не вернулась.
В чём причина,я так не узнал...
Так любовь от меня отвернулась...
       ПРИПЕВ: