Любовница

Викина Вика
Нечастых встреч жду, твоего звонка,
Твоей любви горяче-торопливой
Я жду тебя , чтоб замереть счастливой
Часы растягивая на  века
 
Жду поцелуев и касания рук,
Объятий и неистового секса
Когда безумно бьется в ребра сердце
И тело плавится, от сладких мук
 
Я жду признаний и красивых слов
Что я любима, знать мне очень нужно
И пусть от шепота  мне станет  душно
Твой стон, как отпущение грехов!
 
Но ты спешишь, торопишься опять
Короткое "пока" небрежно бросив
Уходишь, в ночь оставив только осень
В моей душе и смятою кровать
 
Любовница Я!  в этом вся вина
Запуталось все так, но ты  не хочешь
Решать, даря мне дни, ей только  ночи
Но я лишь прихоть, а она жена...