Не наводненье это, успокойтесь!

Анна Милушкина 2
Не наводненье это, успокойтесь!
Здесь фрицы пленные прошли.
Родные улицы, умойтесь,
Здесь фрицы свой капут нашли…

14.04.2017
14:16
Фото из Интернета, ссылка