Ты меня забыла...

Валерий Сарманов
Ты меня забыла так легко.
Ты забыла как меня любила. 
Ты ушла так тихо, далеко.
Ты одна и я один по жизни.

Больно мне и тяжело теперь.
Мрачно стало без тебя и дико.
И страдаю я как в клетке зверь.
Нет желания жить на свете этом.

Ты меня прости и не грусти.
Я виновен только перед богом.
Я не смог терпеть и жить как все.
Ты прости за то что тебя предал!