Время Первых...

Максим Сарана
Кстати, возможно, это не стихи кончились,
Просто вдруг стало меньше смелых...
И, к сожалению, не много осталось
Тех, про кого снимают " Время Первых ".

И этот гром за стеклом корейского автобуса,
И Насте в Ватс Апп несколько новых строк,
И пустые спортплощадки кажутся казусом,
Мне пустым кажется этот пятничный Владивосток.

А Время Первых - возможно прошло,
Хотя , скорее, никогда не наступало,
А стихи - не кончились, на зло,
Просто хороших - всегда было мало )))

Но пока ребенок спасает котят из реки,
Пока волосы дыбом, когда играет Гимн,
Время Первых - идет в реальном времени,
В этих мелочах - всей нации спасение !!!