шнурок

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Вся жизнь моя похожа на шнурок» (Максимка-Поэт)
   
   
   
шнурок
он чёрен и саднит
ещё не перетянутое горло
его повесишь – он висит
висит, пока не снимут
долго
качаются ботинки длинных ног
сквозняк шатает новенькую куртку
а под ногами тлеющий окурок
как не нажатый до сих пор курок
что может быть чернее
чем шнурок





   05.04.2017 в 02:21