Чик

Виталий Костылёв
Чик-чирик, чик-чирик,
Воробушек скачет,
Чики-рики, чики-рики,
Воробьиха плачет.

Ты куда, ты куда,
Чик улетаешь,
Чем кормить, Чем кормить,
Детишечек малых.

Чик-чирик, чик-чирик
Воробушек зерно нашёл,
Чик-чирик, чик-чирик,
К своим деткам пошёл.

Чики-рики, чики-рики,
Воробьиха рада,
Кормить деток начала
Воробьиха мама,
Чики-рики, чики-рики.