потребонь

Абзэндр
пакет молока
вот и всё что хранит холодильник
мир так бесконечен и в нём есть наверное всё

но только пакет молока
играет сегодня в стабильность
и только лишь он на сегодня еда и питьё

а всё остальное иллюзия мозга о мире
пакет молока он мерило всего и всея
вот в эту минуту

а после
 а после лишь игры
во всё что угодно но только вот  без существа

пакет молока он многое или не очень
закончится тоже как всё
потребление сточит