Песня Ты любовный мой причал!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты любовный мой причал!!!



1.
Сердце забилось в блаженстве, счастье рукою я взял.
Звёзды, моргают на небе, верю в небесный причал!
Так постучалося чудо, нежной улыбкой маня,
Будто вчера – это было, наша с любимой заря!

Припев:
Тебя сильнее обниму,
И никому я, не отдам!
Ты, Ангел света моего,
И, ты любовный мой причал!

2.
Так сердце веру приняло и появилась любовь,
Радость коснулась обоих, в Рае простил нас Господь!
Мы, очень сильно страдали, радость не знали совсем,
Да, мы мечтали, мечтали, счастья желали мы всем!

Припев:
Тебя сильнее обниму,
И никому я, не отдам!
Ты, Ангел света моего,
И, ты любовный мой причал!





                Господин Львов!!!