Молчанье. Тишина. И радость

Алексей Гузев
Молчанье.Тишина.И радость.
Безумство мелочных идей.
Когда вокруг всем правит гадость,возьми всё в руки и владей.
Своим дыханьем.
Духом.
Словом.
Не слушай мнения людей.
Спокойным будь.
Не будь суровым.
И вырос,защищай детей!
Чтоб не свершили ту ошибку,которую ты-друг прошёл.
Пытайся возбудить улыбку,для тех,кто рядом.
Кто ушёл...
Не вспоминай о них!
Не думай!
Им хорошо и без тебя.
Ляг спать.
Проспись.
С утра подумай.
О тех кто есть.Кого губя
ты мучишь каждым глупым словом.Калечишь их из года в год.
Но они рядом.
Все.
И снова,встречают вместе твой полёт.
На твоих слабых,мёртвых крыльях,пытаются тебе помочь.
Ты закопал себя.
Всё в гнильях.
Толкаешь всех подальше "прочь!"
Цени кто есть.
Кто будет рядом.
Они на миг.
Не навсегда.
Они тебя согреют взглядом,не принесут тебе вреда.
Они укроют тебя лаской.Прижмутся нежно.Подбодрят.
Они придут к тебе со сказкой.
Они тебя благословят...