Поиск

Владимир Филимонов 2
Моя душа летает в поднебесье,
Она устала в поисках любви.
Она рыдает,она хочет вместе,
Себя с другой в одну соединить!
Вовсех вселенных она уж побывала,
Но нету той которая родней.
И от тоски себя почти что съела,
Надежда лишь хранится только в ней.
Где спряталась она одна родная,
Быть может тоже в поисках она.
Ее я встречу,я этого желаю,
Она одна,и для меня лишь рождена!