Ухожу

Рома Снадний
Куда нибудь далеко..чтобы никого не видеть
Сесть у дерева, сидеть с фотографией твоей
И при солнечном зените спокойно умереть
Пролистав все спички давно забытых друзей.

Если кто то и найдет моё холодное тело
Он увидит осколки сердца и записку
И всё тогда будет ясно, все прояснилось
Почему решил я, что ухожу.

За лесами, горами,полями и городами
За бесконечными километрами и милями
Постараюсь пройти, мой ориентир освящен звездами
Мои страдания в глубокую бочку вылили

Но если я выживу и дойду до цели
К которой очень сильно стремлюсь
Я буду знать, что не зря мы так сильно горели
Смерти и неудачам я в глаза посмеюсь.

А если оступлюсь и не смогу дойти
Я не буду расстраиваться, напишу последние смс
Всем своим близким скажу я "прости"
Не пережил я эти дни весенние.