О жизни...

Нади Ветрова
До "судного" не так уж далеко.
И я шагаю по лесам и рекам...
С большой я буквы стану Человеком!
Пусть будет на пути мне нелегко...

А в этой жизни каждый может стать
И добрым, и душевным, и хорошим...
И если заметёт метель порошею
Дороги, он научится взлетать!

И помогать друг другу в трудный час,
Скажу я вам, уж точно может каждый.
За помощь, что была хоть раз, хоть дважды...
Никто не обеднел ещё из нас.

Спасайте падших из трясин болот.
Учите доброте их понемногу...
Светлее будьте.
Будьте ближе к Богу!
И Он облЕгчит каждую дорогу.
Подаст вам руку у своих ворот.

00:40
14.01.2011