Дарьиналин

Агроном 666
Фиолет Ультра...
Для меня!!!
Слышишь???
Я порву с Прошлым,
Если ты примешь...
Если ты Будешь...
Если я Воскресну!
Я Люблю очень...
Твои мысли,
Если... (СВ(к))

Спасибо Дарье (на фото) за Её Чудесную способность Вдохновлять!