Лирика

Наговицин Сергей
Рандомная лирика.( су 26)

А помнишь ты и я,вдвоём в порту,
Мы никогда не будем счастливы как были!
Уже тогда все хейтили арту,
Но нам плевать на то, что говорили!

В рандоме ты оставила свой след,
С тобой мы не боялись даже квасов,
Простым котенком был для нас Hellcat
И враг дрожал в предчувствие фугасов!

Не в силах справиться с тобой в бою,
Они писали кляузы разрабам,
Но ты хотела первой быть в строю,
Неистово БК взрывая крабам.

И я кричал тебе остановись!!! Достаточно за бой 4 фрага,
Но всё по-своему решила жизнь, Привив тебе желанея дамага!

За все твои эпичные бои
Тебя любили тысячи танкистов
Хранили слоты для тебя свои...
Но ты ждала внимания статистов.

Красивый, чистый премиум ангар,
Голдовые расходники, снаряды,
Ускоренный прокач умений в дар,
Статистика и ротные отряды!

Ты таяла в медалях, серебре,
Красивых камуфляжах и эмблемах!
Но крылья обрубили и тебе!!!
И по уши увязла ты в проблемах!

И кто теперь ты? Проходимый танк?
А кто-то за свободку перескочит!
Ты думала тогда что будет так?
Что даже красный рак тебя не хочет!!!

Ты ждёшь? Но знай! Я больше не один!
Со мной мой лучший друг! Да, иностранец(бишоп)
И все твои места мы знаем с ним!!!
И мы съигрались, хоть он и британец!!!