Кнут, морковка, морковка, кнут

Яков Егоров
Политик: ты меня уважаешь? (А я тебя имею)
Гадалка: предскажу будущее революционера.
Революционер: кричу "Ловите вора".
Вор: должен, но не хочу.
НАТО: мы идем к вам, потому что боимся вас.
Россияне Путину: где ты шляешься? Приди хоть раз в мой дом.
Умные украинцы:  судьбу манкурта не предлагать.
Глупые украинцы: дайте нам память - и мы разрушим ее.
Скупой: куплю гроб с карманами.
Трамп: дайте мне большую бомбу - и я разворочу мир.
Глупый: дружбу с головой не предлагать.
Американская политика: лояльность в обмен на базы.
Западные СМИ: КНДР - угроза миру (американский флот у берегов Кореи)
Земной шар: почему беспорядки на Земле? Где полицейский?
А: я буду шерифом. Р: вето. А: вот вам томагавк войны. Р (задумавшись): прощаем.
США: ставим базы пока не кончатся доллары. Китай: ждем труп врага. Россия: режем матку-правду.
Человечество - ребенок, который грызет свою колыбель.
На каждую Британию есть свой Гибралтар.
Демократия = убедительность.
Выборы - критические дни демократии.
Ось зла - полюбишь и козла.
Новый вид правды: голая правда.
Глупые пишут историю. Умные учатся на ней.
Играет инструмент про это: свой интеллект, язык и гетто.
Вводим санкции по принципу: бьет - значит любит.
Чтоб хорошо жить - надо дружить. Чтоб хорошо умирать - надо воевать.
Пожелание украинцам на 23 февраля: Береги Родину, мать твою.