На столе опять свеча...

Татьяна Блюм
Вот... на столе опять свеча...
И фото с ясною улыбкой...
И в сердце та же всё дыра...
И день рожденья твой, как пытка.
В бутылке виски вижу дно...
Но где ты сволочь, облегченье?
Видать всё сказки... Не дано...
И не идёт ко мне забвенье.
От боли хочется кричать...
Но я запью крик снова виски
И буду, буду вспоминать...
К отчаянью опять так близко...
Я пью, братишка, за тебя...
Ведь  без тебя безумно плохо...
Как парадокс - вокруг весна...
Твой день рождения - пытка, Лёха!

14.04.2017