15 суток

Евгения Порядина
Ритм "порешён" ради "Р-р-р"

Обрыдлый крик нутра с утра -
Противный и продажный...
Жара! Проём дверной и бра...
Соврал нам арбитражный!
Припухший рот, протёкший кран,
И вороны, как воры...
Карманами матрас мой рван
Параша, разговоры...
Решётки рамы стерегут,
Прокуренные рыла...
И "преферансом" рьяно я
Барыг базарных крыла!

Портвейн прогорклый - хорошо!
Тринадцать трудодней ещё!

04.07.2016г.