Центр специального назначения МВД России РЫСЬ

Фокин -Михаил
   Наш микроавтобус заехал в город Химки, про нас никто не знает, мы люди невидимки. Вот в маленькой "хрущевке" есть хата террористов, но против нашей группы это стайка онанистов. На часах 5.30 можно начинать, тревожную квартиру "кувалдой" открывать. Два альпиниста сверху мы с лифта вылетаем. Витя за секунду дверь им вышибает, Александр попер первый, тащит бронещит, задача прикрывать что-б никто не был убит, я захожу вторым закидываю "пламя", навстречу террорист- ему пулю между глазами, в квартире жуткий грохот все дезориентированны, пятеро задержанных, двое ликвидированны. Бородатые в шоке на полу лежат, потерь сегодня нет среди моих ребят. Заедем сейчас в храм и свечи мы поставим, ведь в следующий раз, быть должен ангел с нами.                Рысь очень мягко ходит и быстро  убивает, мы люди невидимки о нас никто не знает............

 Кувалда- это просто кувалда выбить замок. " Пламя"- светошумовая граната для временной дезориентации. P.S. Рысь в телевизоре не светится, сувениров со своей символикой не делает, ничем не уступает а иногда превосходит спецназ ФСБ- группу А,