Про меня - новое

Кир Стоун
Я - твоя радость, твой друг.
Суть души, сердечный нервный стук.
Останки листьев осени седой.
И небо над прохладною водой.

Я - твое горе, твой балбес.
Любимый мальчик и игривый бес.
Я - черный принц в готических веках.
В богатстве вечным - умных мыслей жемчугах.

Я - вечный спутник, я - надежда в тихих снах.
Я солнце нежное на теплых небесах.
Всегда, до самого конца, пока живой.
Я в этом мире - твой любимый, вечно твой.