Момент

Елизавета Михеева
Твои губы с привкусом вишни,
Горький запах твоих сигарет.
В темноте все слова излишни.
Проходи и туши везде свет.

Сколько слов несказанных нами...
Но сейчас они ни к чему.
Мы устроили это все сами.
Не разрушить эту стену.

Лишь сейчас, в темноте зимней ночи,
Можем что - то мы изменить.
Но листы разорванны в клочья,
Да и ты как будто поник

Завтра все вернется к началу
Не теряй момента сейчас.
Мой корабль подходит к причалу.
Эта комната только для нас.