Ночь отворила ларчик

Гали Росси
Ночь отворила ларчик и, расплетая косы,
С аквамарином звёздным перемешала росы
На лепестках цветочных, лунных добавив бликов.
Тени прогнав беспечно с горных высоких пиков.
И в гамаке уснула, пледом весны укрывшись.
Благостно в это время  - просто глаза закрывши
Помыслы вить, вдыхая (что в этой жизни проще?)
Флёра пьянящий запах из апельсинной рощи.


14 апреля 2017