Маска

Печерный Юрий Григорьевич
Бывает жизнь ко мне жестокой,
Бывает так, что предают меня друзья.
Чтоб не казаться одинокой,
Надену маску - лишь она спасёт меня.

Она поможет мне с улыбкой
Преодолеть чужую зависть и вражду,
Не утонуть в "болоте зыбком",
Смотреть сквозь пальцы на коварную беду.

Припев:
Часто приходится маску носить,
Пряча лицо своё.
Душу боюсь невзначай опалить
Злобы чужой огнём.
Может придёт время, когда
Маску сниму навсегда.

А мне так хочется, поверьте,
Собою быть, чужие роли не играть.
И в этой странной круговерти
Себя боюсь однажды вовсе потерять.

И может быть, любовь поможет
Расстаться с маской, не забыть навек лицо.
Всего на свете мне дороже
На пальце будет обручальное кольцо.

Припев:
Часто приходится маску носить,
Пряча лицо своё.
Душу боюсь невзначай опалить
Злобы чужой огнём.
Может придёт время, когда
Маску сниму навсегда.


-------------