В бездну падают звёзды

Дмитрий Коненков
В бездну падают звёзды,
В бездну падаем мы.
Иногда слишком поздно,
Или рано, увы.
Вечность примет секунды,
Вечность примет года,
Всё, что нужно, не нужно.
Навсегда, навсегда.