Почему ты прозрачна? Не знаю

Екатерина Тищенко 2
Почему ты прозрачна? Не знаю...
Я хочу быть...Но нет больше сил!
Я судьбу дохлебаю до края,
Меня Бог на свой суд пригласил...

И к нему, не кривая дорожка,
И лететь, можно просто без сил,
И душа повисела немножко,
И он больше, уже не спросил...

Отпустил, он из глаз,без обиды,
Отпустил из дрожащей руки,
И побрел он понурого вида,
По дороге, ловить сквозняки...

А ее бездыханное тело, холодело,
Прозрачность руки, много много,
Уже не успела,грусть осталась
В течении реки....

А душа здесь на исповедь к Богу,
Со своими грехами дрожит,
Мы поступками стелим дорогу,
Это все называется жизнь!!!

Мы порою грешим без оглядки,
Совесть спрятав подальше в чулан,
И себе говорим, все в порядке...
Я на исповедь грех свой отдам,

А потом все дела и заботы,
Жизнь идет и блестит колея
Мы живем и живем, для кого то,
Забывая, что я, это- Я!!!

Ускользая прозрачной душою,
В мир иной улетела она...
Те кто рядом, проститесь со мною.
А на арфе, порвется струна....


          14.04.2017 г.