Ты шел на крест

Виктория Юрьевна Тимофеева
Ты шел на крест, как агнец на заклание,
Терпя плевки, презрение людей.
Покорно, молча выносил страдания,
Их удивляя кротостью Своей...

Спаситель наш, Ты умер на Голгофе,
Ты был распят за каждого из нас...
Меня Ты спас! Мои грехи очистил
Святою Кровью в смертный час.

Господь Иисус, Тебя благодарю я,
За то, что Ты спасенье подарил!
Ты – Пастырь мой, мой Искупитель,
Своею смертью смерть Ты победил!