Апрель дождём разбудит... у

Анастасия Головкова
Апрель дождём разбудит поутру.
Добавлю в кофе сахар и  корицу...
В заботах будничных спешу я раствориться
и номер твой, не жди, не наберу!

И не спрошу " ну как твои дела?",
ты больше не напишешь " я скучаю"
Судьба мосты небрежно развела,
весна кричит надрывно птичьим граем.

Теперь в дрожащем зеркале реки
по обе стороны две призрачных фигуры,
что бродят взад-вперед, вот чудаки!
И жалко стрел за зря ломать Амуру...