Какая красивая музыка!

Анатолий Мянчинский
Какая красивая музыка!
Какая?
Ты!
Звёзды рассыпаются стразами.
Всё нетакое.
Та.
.
Как Ге - Гефсимания,
Так ты - Тао.
Вселенная антиигрек-антиигрек -хромосомность.
Женский Род связан с женской Полостью - Сознанием.
Мужчина (!) - Энергетик Вау.
Есть только спиритическая соул.
.
Я мальчик, похожий на мага,
Слепой, как стрела.
Порою мой взгляд нестерпим для глаз.
Порою я как зола.
Кончились сапфиры.
Я ты. Я нормальный парень. Толира.
.
Такая прекрасная музыка!
Креолка грызет оливы.
О лайфе.
А я оторва Северный Цвет.
Льзи юзер.
Ключ к Северу - в этом твояем движении.
В этом, истиствинна, кайфе.
.
Вино себя - матешка.
Вино тебя - метакша.
Мы с тобою ни сказали ни слова в мировом рок-н-ролле.
Мы просто свернулись в лада сладостные роллы.
Хоть и так - музыка жесть.
Наз значально звернуло в Йездь.
.
И мне нравится эта жара в мартобре.
Серая-серая-серая жжуть.
Девчонка, мёд застыл, застырял
.
в самолетах, как Небеси в пчёлах жужу.
И Ангелы хранят нас -
breada
бред.
.
© Тайный Урюк
Весна 2017