Сокровище природного Царя...

Зорина Ириночка
Весенний Мир накрыл в лесах поляны
По каплям  фиолета синевой…
И два луча раскинули объятия
Дорожками цветов у луговой.

И статность леса нежно подчеркнула
Подтянутость у дерева ствола.
А к ним цветы цветочками тянулись
Цветами неба, красоты, любви, добра.

Морскою гладью землю закрывая
Красивые весенние цветы,
Как небо с морем тайно повенчались
В разводах у весенней синевы.

Природа удивительные краски
Меняет вдохновение проронив
Рассказывая  искренние  сказки
Цветные  сочетания сочинив

Гармония аккордами блаженства
Играет кистью красок и лучей
И всё-таки Весна всегда невеста
И строжайшей тайне солнечных лучей.

Озёра ласки нежно голубого
К стволам деревьев скромно проросли
Малюсенькие скромные бутоны
Из недр оттепели ласковой земли

Разнообразием весенним разукрасив
Свободные природные места
Весна всегда себя покажет
Сокровищем природного Царя

Величием скромна и первородством
В могуществе узоров Красоты
Она  подстать истории любовной
В величии Красот Земли Весны.