Рассвело

Самородок
Рассвело, а на сердце хмарь
Оттого что не совершенство.
Боль гудящая, пономарь
Покоя делает лишенство.

И ты беспокоишься не зря
Лето, лето пролетело
Непогода всё презря
Скоро налетит оголтело.

Ещё бабье лето
Может лаской одарит.
И душа в ответ на это
Стихами его отблагодарит.

Стих не маленький подарок
Если в любого войдёт
И свечой не как огарок
Посветить к вам забредёт.

На эту свечу ответя
Полыхнёшь, так полыхнёшь.
Всё прекрасное приветя
На листок стихами махнёшь.