Короткая мысль 8

Анатолий Юрьевич Чехов
О счастье думать не грешно.
Оно в людских сердцах разлито.
Но невозможно Счастью быть,
Где зло и кровь, пролиты в соре.
Прикрывшись, ложью, клеветой,
О Счастье,   не имеют слово...
Придёт тот день, а может ночь.
Когда сердца подарят Счастье Миру.
Тогда от молний не умрём.
Забудем ложь и все обиды.
Огонь  Души покажет Друг в дороге.
Тогда и Счастье мы узрим.
И полетаем в неге и Свободе...
28-03-17г