Bosi? - Tosi!

Đà́èđî Ëåáåäåâ-̉îë́à÷
     Mi scusi, Lei conosce il signor Benedetto? No, perché devo? Lei abita a Roma? Ś, ma ci sono due milioni di persone che abitano a Roma. È vero. Lei lavora ogni giorno fino alle 7. Ma non c’è niente di straordinario. Quasi tutti i miei amici lavorano fino alle 7. Posso farLe ancora una domanda? Lei prende l’autobus numero 12 per tornare a casa? Ś, è vero, ma quest’autobus è sempre pieno di gente all’ora di punta. È giusto. Lei sta seduto o sta in piedi quando fa un giro in quest’autobus? Questo dipende da molte cose. Di tanto in tanto sto seduto ma a volte sto in piedi. Ma cosa significa  questo interrogatorio? Niente di particolare, voglio apprendere una cosa. Allora continuo. Lei abita al pianterreno?  Ś, ma cosa c’entra il signor Benedetto? Dove abita? Quando ritorna a casa dopo lavoro? Lei stesso lo sa? Certo di ś. Il signor Benedetto abita a Milano, è disoccupato, è sposato per la terza volta e per ora ha soltanto due figli. Lui abita al terzo piano in un appartamento moderno di tre stanze. Ma se lo sa perché me lo chiede tutto il tempo? Sono stanco delle Sue domande. Perché lo fa? È un segreto? Su di morale! Non è neanche un segreto. Domani ho un esame d’italiano. Voglio avere una pratica della lingua colloquiale con un italiano vero per migliorare la mia grammatica e la mia pronuncia. Allora, sono molto contento della nostra conversazione. Grazie. È stato molto interessante parlare con Lei, signor Bosi. No, sono il signor Tosi. Ah, ora non mi importa. Addio per sempre!