Тому что было когда то

Лкарпова Аля
Мне страшно
я боюсь себя
Не от того что одиноко
А от того что так жестоко
Не поступала никогда
Я никогда не оставляла
Того кто так
Нуждался в помощи моей
Не говорила много фальши
Раз говорила, значит, бей
По левой иль по правой
Влупи пощечину, давай
Мне будет, лишь немножко больно
Ну а тебя мне просто жаль
Мне жаль что ты, упав так низко
Увидел во мне много зла
Ведь я плохого не хотела
И оказалась не та
Не та что так нужна была
Не так лечила от сердечных ран
Ну как мне видно ты еще и пьян
И на щеке чуть четкий цвет помады
Тот шанс, который мною дан
Ты весь истрил, трепетно и жадно
Теперь я, уходя нате буду плакать
Не буду унижаться, умалять
Давно зажили все больные раны
Да и тебя мне жалко унижать