Речной вокзал

Самородок
Речной вокзал, Речной вокзал
Он  явь, а не сказка.
Он радость общения всем заказал
А общение - нам дружбы завязка.

И вот Ленинградка и Флотская тоже
У вокзала нашли свой приют.
И это стало ещё дороже
Здесь в праздник танцуют, поют.

А шпиль в высоту к себе манит
Он на виду как маяк.
И если корабль вдруг пристанет
Будет счастлив каждый моряк.

День города вместе встретим
У Речного вокзала вот здесь.
За это мэру спасибо ответим
Он Москве отдается весь.