Без розовых очков

Анна Лаваль
Забыть и вычеркнуть из жизни,
Не думать и не вспоминать,
Перемолоть воспоминанья в километры пыли, 
Развеять над обрывом и себе не изменять.
Обман, неискренность, предательство, бездушность,
Посредственность и пустота - все это о тебе.
Ты заслужил не ненависти, а лишь...  равнодушия.
И мне не место как другим в твоей судьбе.
Напрасно тратить время на пустые разговоры,
Из вежливости делать комплименты, ободрять,
Забыть о гордости, чтоб только не случилось ссоры,
Зачем? Ради чего? Бежать! От этого бежать!
С тобой не интересно, ты не динамичен
Одно и то же скучно слышать от тебя день ото дня
Мне надоело отвечать ради приличия,
Одно лишь безразличие осталось у меня.
Направь свою энергию на новые свершения,
На незнакомых женщин в продолжение занятья ерундой.
Ты мастер "пыль в глаза" чтобы составить лжеприятное first впечатление,
А я уже прилично познакомилась с тобой.