***

Алиса Из Страны Снов
мы все приходим для чего-то
мы все уходим в никуда...
отрезок "здесь" короткий очень,
что будет дальше? темнота?

что значит боль? что значат чувства?
и радость, и любовь, и смех...
высокомерное искусство,
толпы признание, успех...

в последний миг, уже на грани
о чем задумаешься ты?
о детях ли, о старой маме?
ты вспомнишь ли свои мечты?

и есть ли свет в конце туннеля?
и искупление вины...
мы все узнаем, в самом деле,
как жаль, что первым будешь ты...