Пожар

Русланыч Тагиров
Радиацией слов
Облучённый покров,
дым идёт по уму,
где пожар - не пойму.
У души вскрыт засов,
нервы в искрах костров.
Кто покажет раствор,
тот, что Фауст нашёл,
исцеливший себя
от конечного зла-
плод, взрастивший из сна,
стал вампиром себя.
Мне сказал санитар,
как опасен мой жар.
показал размер дна,
дав волшебного сна.
И опять без конца
соль вербального зла
посыпал на слова
и кривились уста,
как земля без дождя.
С языка кровь - еда,
а вокруг жизнь листва...