***

Алиса Из Страны Снов
шел за помощью человек
на асфальте оставил след
десять лет прошло, что за бред!
человека уже нет.
прорастает в следах трава
людям новым помощь нужна
только смысла во всем этом нет
для истории ты - лишь след.