Лебединая нежность

Аечка Латыпова
Ее тонкие пальчики танцевали и кружились в воздухе  подобно лебедям , вырисовывая па на паркетной  глади. Улавливали тонюсенькие мгновения мелодий и восторгались их красотой ...
Нежились укромно в лучиках, пробивающихся сквозь величественно-царские, белоснежно-лоснящиеся шторы и ласкались с трепетом его души, вознося её на небеса ...
Он был щедр на выражение себя с нею и  ее производными.
Он порождал созвучие её кистей со своими.
Он искал в ней себя, а её в себе ...
Он не находил выхода из этого лабиринта чувственности лебединой и верности.
Он укладывал свое сердце ей на грудь и его грудь переполняло чистейшее, как ручеек - блаженство.
Его балеринчатое счастье было безграничным словно океан.
Наипрекраснейшим!
И он его БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИЛ ...........

Любовь без конца и края украшала собою эту сцену и этот зал.
Она текла дымкой с подмостка и переполняла завороженую аудиторию.
Лебединое озеро БЛАЖЕНСТВА запомнилось нам НАВСЕГДА, ибо на земле нашей обетованной проистекает такая любовь, в наши утомленные невзгодами сердца и заставляет их биться в такт с лебединой НЕЖНОСТЬЮ и  женственной ЩЕДРОСТЬЮ.
ИСТИНОЙ - объятой необъятным ...

Она не в вине кроется, а в ЖЕНЩИНЕ - загадке природы!

Когда природа загадывает нам загадки,
она черпает их из недр существа человеческого - ИЗ ЖЕНЩИНЫ - СУТИ МИРОЗДАНИЯ -  ЕГО ИСТИНЫ.

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ В ЖЕНЩИНЕ!
ЛЮБИТЕ ЕЕ ВЕРНОСТЬ ЛЕБЕДИНУЮ!
ЛЮБИТЕ ЕЕ ЛЮБОВЬ - ИБО ОНА ТО, РАДИ ЧЕГО утрами встает заря и просыпаются сердца ваши!