В водовороте времени

Николай Хорьков
Идут года и время крутит шестеренки
А мы шагаем со временем в дороге
И время то и дело подгоняет нас
А мы  стараемся  догнать и перегнать
Но время никуда не убежит
Оно идет размеренно спокойно
У времени всегда одна тропа
Ведь время все расставит на места
И солнышко всегда у время спросит
Когда садится а когда вставать
Луна на небо ночью выйдет
у времени спросив
Листок на землю с дуба упадет
Он тоже спросит время
И жизнь рождаясь новая  на свет
Тогда когда подскажет время,
Часы идут минуты пробегают
Весь мир в движении живет
А время тихо и спокойно
Ведет отсчёт всей жизни на земле.