Тормози. Стансы

Вадим Тишин
                * * *

ТОРМОЗИ

На раздолье  мира, как разом разум потерявши -          
Покинешь звёздный путь на роковой орбите...            
Верни, гаси, жми, тормози – иначе, сна лишившись,            
Забудешь навсегда астральный статус  свой в элите...

Спроси с себя всласть – краеугольный камень
                сдвинь с Души.            
Парадность шкуры родовой побереги изрядно.            
Расстаться с детством, мамой-папой -  не спеши.       
Напоминай себе, лелей сей тезис постоянно...               

апрель 2015 & 13 апреля 2017

                * * *