Прости мне Господи грехи

Маргарита Шлагова
Прости мне Господи грехи.
Сомненья,страхи и тревоги.
И помоги Любовь нести
Идя по жизненной дороге.

Дай мудрость жить и не роптать,
Дай силы верить и прощать,
Друзей своих не растерять.
И самых близких не обидеть.

Дай силы мне простить врагов
И в сердце пусть живет Любовь.
Избавь меня от всех долгов
От этих всех земных оков.

Душа томится, верит, ждет
Ей нужен пламенный полет.
Служить тебе, служить Любви.
Другого нет у нас пути.