Измена

Алексей Гузев
Четвёртый час. И нам не спиться.Ведь ты пришла ко мне домой.
Кому-то что-то верно сниться."Открой мне двери,дорогой".
Гляжу в окно,там загляденье...в округе светит лишь луна.
Быть может это всё виденье,что ты пришла ко мне одна.
Стоишь в пороге.Вся пропита.Как дрянь воняешь табаком.
Как ты нашла вообще пиита?Тебя б ударить...кулаком.
Но ты всегда ко мне мастишься. И лезешь мне на шею."Прочь"!
Ты как паскуда материшься и не нужна мне в эту ночь.
Я не хотел тебя сегодня. И ни вчера.И никогда.
Да ты шалава не свободна?Ну что ж? Проваливай тогда!
Я ставил дрянь тебе условья. Они все грязные,как ты.
Опять готова послесловья. Таким я закрываю рты.
Я унижал тебя и лапал,а ты мразота отдалась.
Я имя своё нацарапал.Твоя спина покрыта,мразь.
Насколько ты больна и хочешь.Меня,соседа,брата,всех.
Мои два пальца вечно мочишь и это вызывает грех.
Остановись.Башкой подумай!На что ты вечно ****ь идёшь.
Мозгами что-нибудь раздумай,а то на трассу попадёшь.
Ты мне кричишь:"Мне не хватило,хочу тебя,хочу ещё."
За что ж тебя так угодило? И я,наверно,возмущён.
Таким вот женским поведеньем.Вокруг одна сплошная ложь.
Кому-то стало удивленьем.Кому-то в спину всунут нож.
Скорее в сердце.Ведь от боли.Лежит,дурак,и стонет весь.
Он счастья ищет в алкоголе.Ты его тронешь,он: "не лезь!"
Увы всегда одна причина.Нам,сука,изменяют все.
Будь это женщина, мужчина.Нам предстают во всей красе.