Кто? Чего?

Анатолий Мянчинский
Кто? Чего? - К. п. (Какой падеж).
Мы уже победили. Это уже так заметно.
Ибо происходит. Не происходя.
Падеж наших птиц в окна душ кромеш.
.
Ты просто есть. Всё остальное эт сетера.
Се терра перетертого "дя".
И ты эзотерик поэзии-жизни - милошчи святай.
Милошчи безбожного белого тьмета сверхХо.
.
Ты никакой? Но ты-то ведь же Какой! Всего. Что в тридя.
Такой. Любый любой. Другой, како друг. Брат мой.
ВсеЯ сестры - братии всех вер веры.
Ибо неверно. Потрясающе! ЖИВОРОДЯ...
.
Кому? Чем? Всё его то - в Кем? О Чём? Мята.
Ты воин света - и тебе бояться Не о ком! Нечему! Имера.
Нимирро воспониманий алхимического имени Иррацио, гдя
Всегде Любовь - аппарат аппаратов.
.
Аппаратура аппарата аппаратов - вера в неимоверную веру.
Вериативность сердечного РРРС-а вн-ним: "М-м-мдя.
Здеся т@км@ п@т@ка Какого - се ты! - приЯта".
Ночь наступила с лучом Востока самым первым.
.
© Истинный Дзерик
2017