Песня Миг любви

Ильдар Абдрахманов
Песня "Миг любви".

Миг любви быстро пролетает,
Взгляд нежный твой пленяет.
Взгляд страстный вижу твой,
Мечта моя под луной.
Мечта моя под луной.

Краса зовёт,моя печаль ушла,
Плывут над нами облака.
Пролетает любовь неземная,
На пути своём всё сметая.
На пути своём всё сметая.
На пути своём всё сметая.

На пути своём нежность затаилась,
Улыбка красивая твоя приснилась.
В мечты свои я ухожу,
Образ милый в сердце храню.
Образ милый в сердце храню.

Миг любви быстро пролетает,
Взгляд нежный твой пленяет.
Взгляд страстный вижу твой,
Мечта моя под луной.
Мечта моя под луной.

13.04.2017 год.