милая Элен

Винсент Матисс
О, милая Элен,
Сколько боли успела ты
Повидать?

Даже я теперь не уверен,
Что смогу тебе хоть
Каплю радости дать.

О, милая Элен,
Слишком тяжкие времена.
Пережить бы март,
А потом уедем
Кровавый рассвет встречать.

Милая, милая...
Как же ты так смогла уйти,
Не сказав мне ни слова,
Ни взгляда...

На прекрасном
Холодном
И мертвенно бледном
Твоем лице,
Следы от того заката,
Который мы так и не встретили,
Милая Элен.