По секрету

Виталий Костылёв
По секрету, по секрету
Расскажу на ушко я,
И раскрою все секреты,
Лишь бы слушали меня.

Те секреты заводные,
Улыбку вызовут и смех,
В них анекдоты шухерные,
Насмешат подружек всех.

По секрету, по секрету,
Я и маме расскажу,
Что полюбила я мальчонку,
Так, пошучу и убегу.

Напугаю маму, папу,
Теток, всех сестер, зятей,
Шубку одеваю, шляпу
И бегу гулять скорей.

А на горке всем мальчонкам,
Расскажу про свой секрет,
Пусть подумают, что Вовка,
Самый лучший человек.

Ну, а Вовка, по секрету,
Вновь не смотрит на меня,
Он не знает о секретах,
Мы просто с ним пока друзья.