Шипоклювка. Алфавит детский. Буква Ш

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш» ШИПОКЛЮВКА

Шипоклювка, шипоклювка,
Ты пернатая плутовка,
Птичка грандиозная –
Очень ты серьёзная,
С клювиком чувствительным
Ты ведь восхитительна…

Микола-стихоплёт 2017г