Я закопался...

Алексей Гузев
Я закопался зыбко в землю.И в ней сижу один уж год.
Других людей совсем не внемлю.Мне перекрыли кислород.
Молчать порой бывает легче,чем с кем-то вновь заговорить.
Пустая жизнь рождает брекчи,но лучше счастье в ней испить.