Грешник

Бекицер Бабай
Все люди разные такие,
А среди них есть и такие,
Которых лично расстрелял,
Один нахал, другой подлец,

В их жизни нету смысла мне,
В их жизни я бы ставил точку,
Не дрогнет со стволом рука,
Когда я буду ставить точку,

В написаную богом жизнь,
И бог простит меня за это,
Избавит может от грехов,
А не простит, то я готов,

Грехов во мне и так хватает,
И лишний грех не помешает,
Ведь кто из нас не без греха,
И это будет мне утеха,

За грех который сделал я,
Тот грех достоин будет смеха,
Тому я буду только рад,
Что я ни в чем не виноват.